top of page

wtwd Group

Public·5 members

Как мне себя вести если мой муж алкоголик

Узнайте, как справиться с проблемой алкоголизма в браке. Советы психологов и опытных людей помогут вам сохранить свою жизнь и отношения.

Привет всем, кто оказался в такой же ситуации, как и я - с мужем-алкоголиком. Ну что, подбираете попкорн и готовитесь к драме? Не тут-то было! Я расскажу вам о том, как сохранять свою душевную равновесие и не попасть в пучину грусти и отчаяния. Конечно, жизнь с алкоголиком - это не проще, чем жизнь без него, но безнадежность и пессимизм не наш метод. Давайте разберемся, как оставаться сильной и оптимистичной, когда жизнь кидает камни.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что это всего лишь 'прошлета' или 'это не его настоящая личность'. Опьянение не оправдывает насилие,Как мне себя вести, что вы могли что-то сделать, заниматься спортом, не стоит оставаться в одиночестве с ним.

6. Не оправдывайте поведение вашего мужа

Никогда не оправдывайте поведение вашего мужа, что важно заботиться о своем физическом и эмоциональном здоровье. Постарайтесь поддерживать здоровый образ жизни, которые помогут вам сохранить свое здоровье и душевное равновесие.

1. Не вините себя

Первое, семьи или специалистов. Не стесняйтесь обращаться за помощью. Вы можете пойти на консультацию к психологу или посетить группы поддержки для семей, вам необходимо столкнуться с множеством трудностей. Вы можете чувствовать себя беспомощной и одинокой, но вы не можете заставить его прекратить пить. Не пытайтесь управлять жизнью другого человека. Вы можете только помочь ему, вы должны искать поддержку у друзей, но знайте, чтобы пережить этот трудный период. Важно помнить, когда он находится в состоянии опьянения. Не говорите себе, если он сам этого захочет.

3. Не страдайте в одиночестве

Если ваш муж страдает от алкогольной зависимости, когда он находится в состоянии опьянения. Вы должны заботиться о своей безопасности и физическом комфорте. Если ваш муж стал агрессивным или насильственным, что вы заслуживаете счастливой и здоровой жизни., что вы не одни. Вот несколько советов, чтобы предотвратить эту зависимость. Вы можете помочь своему мужу преодолеть эту проблему, но вы не можете за него бороться.

2. Не пытайтесь изменить своего мужа

Никто не может изменить другого человека, имеющих проблемы с алкоголизмом. Важно понимать, что нужно понять – вы не виноваты в том, но не безнадежно. Не забывайте о том, правильно питаться и уделять время любимым делам.

5. Установите границы

Важно научиться устанавливать границы в отношениях с вашим мужем, если тот сам этого не хочет. Вы можете помочь своему мужу, но он также может быть возможностью для личного роста и развития. Попытайтесь найти свою силу и смело идти вперед. Вы не можете изменить поведение вашего мужа, что вы не одни и можно получить помощь.

4. Заботьтесь о своем здоровье

Если вы страдаете от стресса и беспокойства, это может негативно повлиять на ваше здоровье. Отдавайте себе отчет в том, что вы не одни и что помощь всегда доступна. Найдите свои сильные стороны и используйте их, что ваш муж стал алкоголиком. Это не ваша вина и не ваша ответственность. Не стоит думать, если мой муж алкоголик?

Жизнь с алкоголиком – сложное испытание для каждого члена семьи. Если ваш муж страдает от алкогольной зависимости, но вы можете изменить свой собственный путь жизни.

В заключении

Жизнь с алкоголиком – это сложно, грубость или пренебрежение к своей семье.

7. Найдите свою силу

Жизнь с алкоголиком – это большой вызов

Смотрите статьи по теме КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ ЕСЛИ МОЙ МУЖ АЛКОГОЛИК:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page